
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de agua
- 200 g de papa cortado en trozos (3 cm)
- 150 g de leche
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de levadura fresca
- 1 cdita de azúcar
- 450 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de tapioca
- 25 g de harina de quinoa
- 1 cdita de sal
- 20 g de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
- 1 cda de ajonjolí negro (opcional)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 246 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 497.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crujiente de mantequilla de maní
55min
Pan de caja sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Lápices de colores energéticos
1h
Anillos dulces
40min
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6h 30min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Torta cheesecake raw
12h 20min
Pizza sin gluten
1h
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pollo especiado
45min