![Pan de papa sin gluten Pan de papa sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02C79F84-60C1-4B8C-B489-1FC3A70EF6A3/Derivates/E72F7CD0-A011-49D3-B8C2-A0F9AB937C8A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de agua
- 200 g de papa, cortado en trozos (3 cm)
- 150 g de leche
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de levadura fresca
- 1 cdita de azúcar
- 450 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de tapioca
- 25 g de harina de quinoa
- 1 cdita de sal
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, más para engrasar
- 1 cda de ajonjolí negro (opcional)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 497.9 mg
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