
Dispositivos e acessórios
Chevalier de queso y jamón
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
1200 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
160 g de queso mantecoso (8 láminas aprox.)
-
160 g de jamón de pierna (8 láminas aprox.)
-
1 cucharada de orégano seco (opcional)
-
50 g de queso parmesano rallado
Nutrição por 1 ración
Energia
336 kcal /
1406 kJ
Proteína
13 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplifica tu vuelta
8 Receitas
Internacional
Internacional