Dispositivos e acessórios
Chevalier de queso y jamón
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
1200 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
160 g de queso mantecoso (8 láminas aprox.)
-
160 g de jamón de pierna (8 láminas aprox.)
-
50 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de orégano seco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Magia de Thermomix®
70 Receitas
Internacional
Internacional
Simplifica tu vuelta
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Huevo mollet
10min
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Ninguna valoración
Budín de atún
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Pasta corta con pollo
45min
Ensalada de papas cremosas
40min
Jugo de naranja
5min
Queque de limón con moras
1h
Asado alemán
1h 25min
Queque de naranja
1h
Arroz sabroso
25min