Versões compatíveis
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 56.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Virgin Blue Lagoon
35 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2u. 30min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min