Versões compatíveis
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 56.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12 min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au chocolat
25 min