Dispositivos e acessórios
Crème brûlée butternut et orange
Preparação 10min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
51.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Pancakes à l'avocat
20min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Petits flans de poireau au comté
45min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Wrap à la moussaka
50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Apple pie
2h
Chorba freekeh
1h