Dispositivos e acessórios
Crème brûlée butternut et orange
Preparação 10min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
51.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Saumon et riz aux champignons
30min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Pains au chocolat
16h 10min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min