Dispositivos e acessórios
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingredientes
La frangipane
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de purée d'amande
-
100 g de beurre mou
-
1 œuf
La pâte à gâteau
-
250 g de farine sans gluten
-
50 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
150 g d'eau
-
40 g de beurre mou
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.9 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1736.8 kJ /
415.1 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des rois, le best-of
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de lentilles
40min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Nenhuma avaliação
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Sablés de la jungle
1h 30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min