Versões compatíveis
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La frangipane
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de purée d'amande
- 100 g de beurre, mou
- 1 œuf
La pâte à gâteau
- 250 g de farine sans gluten
- 50 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 150 g d'eau
- 40 g de beurre, mou
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1736.8 kJ / 415.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 31.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain semoule
2h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10 min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Pancakes laotiens
15min
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Gâteau damier
2h
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20 min