Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
ou 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 131.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Brioche italienne
3h 15min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Nuage au chocolat
45min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Nenhuma avaliação
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Mousse minute à la framboise
5 min