Dispositivos e acessórios
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Preparação 25min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
177 mg
Proteína
24.4 g
Energia
1736 kJ /
416.5 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sapin de Noël apéro
1h
Saint-Honoré
3h
Limonade à la citronnelle
25min
Étoiles de Noël apéro
40min
Fraisier
15h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Succès praliné
1h 40min
Babka salé au saumon fumé
4h
Macarons à la fraise
2h 30min