Dispositivos e acessórios
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Preparação 25min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
177 mg
Proteína
24.4 g
Energia
1736 kJ /
416.5 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Pâte de pistaches
20min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Baos au poulet et curry
4h 40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min