Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 90 g di cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà
- 90 g di cimette di cavolfiore, tagliati a metà se grandi
- succo di limone, a piacere (opcional)
- olio extravergine di oliva, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 57 kJ / 14 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carote e patate dolci al vapore
30min
Uova strapazzate
20 min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Patate e zucca al vapore
25 min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min