
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 90 g di cavoletti di Bruxelles tagliati a metà
- 90 g di cimette di cavolfiore tagliati a metà se grandi
- succo di limone a piacere (opcional)
- olio extravergine di oliva a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 14 kcal / 57 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollito misto alla milanese
5h
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Frullato bianco
10min
Crescia alla maceratese
3h
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Finocchi gratinati
30min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min