Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di lenticchie secche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966.8 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 551.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50 min.
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di ceci
1u. 10min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di riciclo
50 min.
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Crema di verdure invernale
50 min.
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min.