Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966.8 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 551.7 mg
Receitas alternativas
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Zuppa di fagioli
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min