Dispositivos e acessórios
Carote e patate dolci al vapore
Preparação 10min
Total 30min
180 g
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
90 g di carota sbucciata e tagliata a bastoncini (5x2 cm)
-
90 g di patata americana dolce pelata e tagliata a bastoncini (5x2 cm)
-
succo di limone (opcional) a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
0 mg
Proteína
0.5 g
Energia
73 kJ /
17 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Filetti di pesce al vapore
25 Min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Pisellini al vapore (600 g)
25 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min