Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g fresh parsley leaves
- 150 g onions, halved
- 150 g celery stalks
- 250 g potatoes, peeled, cut into lengths (2 cm)
- 200 g carrots
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (approx. 2 cm)
- 3 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
ou 1 tsp dried thyme -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
- 600 g water
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 764 mg
Receitas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Mediterranean Chicken
35 min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Nenhuma avaliação
Ginger and Pear Pie (TM5)
Nenhuma avaliação
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Hornazo
Nenhuma avaliação
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 min
Fast and Super Easy Noodles
15 Min
Grisons barley soup
1h 15min
Stracciatella Soup
30 min