Veal and Mixed Vegetable Purée
TM6 TM5 TM31

Veal and Mixed Vegetable Purée

3.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g potatoes, peeled, cut in pieces
  • 300 g carrots, washed, cut in pieces
  • 180 g veal meat, boneless, ensuring all bones are removed before use
  • 500 g water
  • ¼ tsp unsalted butter
  • 300 g green peas, fresh, washed
    ou 300 g frozen green peas, washed
  • 200 g apple juice
  • 5 g olive oil

Nutrição
por 1 portion
Energia
898 kJ / 215 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas