Carrot Cake Muffins with Walnut Crumble

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • milk
    30 g
  • white vinegar
    ½ tsp
  • walnut, shelled
    40 g
  • butter cut in pieces
    30 g
  • brown sugar
    110 g
  • mixed seeds
    2 tbsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • carrots cut in pieces
    110 g
  • plain flour
    120 g
  • eggs
    2
  • baking soda
    ¼ tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • sunflower oil
    60 g
  • natural vanilla extract (opcional)
    ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 161.1 mg
Proteína 6.6 g
Energia 1320.8 kJ / 315.7 kcal
Gordura 20 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 29.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...