Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 60 g water
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 115 g sour cream, any type
- 70 g sugar
- 485 g bread flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 egg, large (65-70 g)
- bread flour, to dust
- vegetable oil, to grease
Filling
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp cinnamon, ground
- ⅛ tsp salt
- 115 g raisin, all varieties (opcional)
- 60 g pecan nut, chopped
Glaze
- 140 g sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp heavy cream, 35% fat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 280.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
New York Black and White Cookies
1 Std. 15 Min
Pumpkin Spice Sugar Cookies
55 min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Croissants
16h
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 Std. 50 Min
Chocolate Pistachio Brownies
45 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Chocolate Butter Cookies
1 Std.
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1 Std.
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Hamburgers
30 min
Creamy Mac & Cheese
30 min