Choux au Craquelin with Raspberry White Chocolate Cream

5.0 4 avaliações
Preparação 35min
Total 6h 10min
12 pieces

Ingredientes

White chocolate cream base
  • white chocolate small pieces or callets
    150 g
  • whipping cream (min. 30% fat)
    250 g
Raspberry filling
  • fresh raspberries
    300 g
    300 g frozen raspberries
  • sugar
    30 g
Crumble
  • butter room temperature, in pieces
    80 g
  • sugar
    70 g
  • plain flour
    80 g
Steamed dough
  • water
    250 g
  • butter cut in pieces
    90 g
  • sugar
    10 g
  • salt
    ½ tsp
  • plain flour
    150 g
  • eggs
    4
White chocolate cream
  • mascarpone cheese heavily chilled, divided into pieces
    250 g
Assembly
  • icing sugar (opcional) to dust

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 piece

Sódio 219.5 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1894.5 kJ / 452.8 kcal
Gordura 32.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 19.1 g
Hidratos de carbono 35.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...