
Dispositivos e acessórios
Focaccia
Preparação 15min
Total 3h
12 portion
Ingredientes
-
bread flour500 g
-
sugar (optional)1 tsp
-
dried yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra to grease and drizzle30 g
-
water, warm plus extra to sprinkle340 g
-
salt, fine1 tsp
-
cherry tomato halved30
-
rosemary, fresh chopped2 tbsp
-
sea salt, coarse1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
182.2 kcal /
762.4 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
3.3 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
354.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Diamond Club CA - 1st edition
18 Receitas
Canadá
Canadá