Focaccia

Focaccia

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
12 portion

Ingredientes

  • bread flour
    500 g
  • sugar (optional)
    1 tsp
  • dried yeast
    1 ½ tsp
    30 g fresh yeast
  • olive oil plus extra to grease and drizzle
    30 g
  • water, warm plus extra to sprinkle
    340 g
  • salt, fine
    1 tsp
  • cherry tomato halved
    30
  • rosemary, fresh chopped
    2 tbsp
  • sea salt, coarse
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 182.2 kcal / 762.4 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 3.3 g
Hidratos de carbono 32.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 354.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...