Dispositivos e acessórios
Focaccia
Preparação 15min
Total 3h
12 portion
Ingredientes
-
bread flour500 g
-
sugar (optional)1 tsp
-
30 g fresh yeastdried yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra to grease and drizzle30 g
-
water, warm plus extra to sprinkle340 g
-
salt, fine1 tsp
-
cherry tomato halved30
-
rosemary, fresh chopped2 tbsp
-
sea salt, coarse1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
354.8 mg
Proteína
5.6 g
Energia
762.4 kJ /
182.2 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Diamond Club CA - 1st edition
18 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Banana Bread
1h 50min
Raspberry and basil sangria
40min
Fruit Smoothie
Nenhuma avaliação
Focaccia
3h
CA Digital Flipbook #1
2h
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Tomato Focaccia
3h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Apricot liqueur
30min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Spicy tuna dip
5min
Spitzbuben (Metric)
1h