Dispositivos e acessórios
Maki de foie gras à la mangue
Preparação 30min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.3 g
Energia
454 kJ /
108 kcal
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus de fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Donuts sushi
50 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Sushi burger
12 godz.
Crevettes yakisoba
35 min
Makis au thon
2 godz.
Makis
1 godz.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min