Dispositivos e acessórios
Rum Babas
Preparação 30min
Total 3h 45min
12 portions
Ingredientes
Babas
-
milk65 g
-
dried yeast10 g
-
plain flour240 g
-
salted butter diced, plus extra for greasing100 g
-
sugar30 g
-
medium eggs4
Syrup and Cream
-
sugar300 g
-
water300 g
-
orange finely grated zest and juice1
-
vanilla bean paste1 tsp
-
rum50 g
-
double cream200 g
-
oranges segmented3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heavenly desserts
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Pistachio Chocolate Truffles
6 Std. 15 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min