Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Quenelles with Watercress Sauce
2 godz. 45 min
Passion Fruit Soufflé
35min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55 min
Choux Pastry
2h
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nenhuma avaliação
Crème Pâtissière
15min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min