Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
8 godz.
Tiramisu
5 godz. 20 min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9 Std. 20 Min
Caramel Parfait
7 godz.
Taramasalata
15min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 godz.
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min