Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1609 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porree-Feta-Tarte
2u.
Quiche Lorraine
50min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1u. 45min
Frühlingstarte
1h 40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2u.
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1u. 45min
Tarte provençale
1h 40min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min