Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen

Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen

3.5 24 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Weizenkörner
    250 g
  • Butter und mehr zum Einfetten
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Natron
    ½ TL
  • Ei
    1
  • Paniermehl zum Ausstreuen der Form
  • Mehl zum Bemehlen
Belag
  • Walnusshälften
    100 g
  • Fenchelsamen
    1 gestr. TL
  • rote Zwiebeln halbiert
    700 g
  • Öl
    20 g
  • Eier
    3
  • Muskat, gerieben
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Feta in Stücken
    200 g
  • Feigen in dünnen Scheiben
    3

Nutrição por 1 Portion

Energia 669 kcal / 2800 kJ
Proteína 19 g
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...