Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
TM6 TM5

Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen

3.5 (24 avaliações )

Ingredientes

Teig

  • 250 g Weizenkörner
  • 150 g Butter und mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Natron
  • 1 Ei
  • Paniermehl zum Ausstreuen der Form
  • Mehl zum Bemehlen

Belag

  • 100 g Walnusshälften
  • 1 gestr. TL Fenchelsamen
  • 700 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 3 Eier
  • 2 Prisen Muskat, gerieben
  • ½ TL Salz
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 3 Feigen, in dünnen Scheiben

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2800 kJ / 669 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura
46 g
Fibra
8.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas