
Dispositivos e acessórios
Pizza mit Ratatouille
Preparação 30min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Hefe (10 g), zerbröselt¼ Würfel
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Walnusshälften50 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
rote Chilischote, frisch1
-
Fenchelsaat2 TL
-
Olivenöl100 g
-
gelbe Paprika (ca. 280 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Zucchini (230 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Aubergine (260 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Tomatenmark2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
Mini-Römersalat in Streifen100 g
-
Ziegenkäserolle in Scheiben150 g
-
Walnussöl zum Beträufeln
Nutrição por 1 Portion
Energia
933 kcal /
3906 kJ
Proteína
23 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha