Dispositivos e acessórios
羊栖菜毛豆煮
Preparação 10min
Total 20min
1 完整食譜
Ingredientes
-
羊栖菜 洗淨、浸泡30分鐘瀝乾50 克
-
香油½ 茶匙
-
新鮮毛豆仁250 克
-
紅蘿蔔 切絲50 克
-
味醂45 克
-
醬油45 克
-
糖25 克
-
柴魚片1 ½ 大匙
-
白芝麻 少許,裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食譜
Proteína
50.8 g
Energia
2962 kJ /
707 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
36.1 g
Hidratos de carbono
115.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
稻村健司幸福日本料理
10 Receitas
Taiwan
Taiwan