Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 糯米
- 300 克 豬絞肉
- 40 塊 紅蔥頭, 切片
- 2 茶匙 乾辣椒碎片
- 1 大匙 檸檬汁
- 1 大匙 魚露
- 15 克 蔥, 切末
- 10 片 薄荷葉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g