Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 糯米
- 300 克 豬絞肉
- 40 塊 紅蔥頭, 切片
- 2 茶匙 乾辣椒碎片
- 1 大匙 檸檬汁
- 1 大匙 魚露
- 15 克 蔥, 切末
- 10 片 薄荷葉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
三絲魚卷
Nenhuma avaliação
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Nenhuma avaliação
高蛋白蘋果蛋糕
Nenhuma avaliação
西班牙紅酒調酒'Sangria'
Nenhuma avaliação
茶香大醬豆腐
Nenhuma avaliação
辣味香腸麵餃
Nenhuma avaliação
青蘋果香料肉丸燉飯
40 min
方塊蟹餅
Nenhuma avaliação
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nenhuma avaliação