打拋雞肉末

打拋雞肉末

2.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 去皮雞胸 切塊(約3公分)
    250 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    2 根
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 30 克
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 魚露
    2 茶匙
  • 新鮮九層塔 只取葉子,稍微切碎
    1 把

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 30 g
Energia 1234 kJ / 295 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...