
Dispositivos e acessórios
紅燒蘿蔔肉排
Preparação 15min
Total 55min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切段1 枝
-
排骨 ,切塊,先以熱水川燙去血水260 克
-
蔥 ,切段30 克
-
白蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)150 克
-
紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)100 克
-
水400 克
-
日式醬油60 克
-
清酒1 大匙
-
糖15 克
Nutrição por 1 人份
Energia
365 kcal /
1533 kJ
Proteína
28.2 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
18.35 g
Fibra
2.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

KONNICHIWA日本風
11 Receitas
Taiwan
Taiwan