紅燒蘿蔔肉排

紅燒蘿蔔肉排

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 排骨 切塊,先以熱水川燙去血水
    260 克
  • 切段
    30 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 400 克
  • 日式醬油
    60 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 28.2 g
Energia 1533 kJ / 365 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 2.28 g
Hidratos de carbono 18.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...