Dispositivos e acessórios
白菜五花肉
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油1 茶匙
-
蝦米1 茶匙
-
帶皮五花肉 切片(厚約0.5公分)200 克
-
醬油20 克
-
米酒30 克
-
大白菜 切段(約3公分)300 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蒜苗 切段(約2公分)50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.575 g
Energia
897 kJ /
214 kcal
Gordura
17.45 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan