Dispositivos e acessórios
Puré de coliflor
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 g de ramilletes de coliflor
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
-
2 dientes de ajo
-
100 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
314.7 mg
Proteína
3.3 g
Energia
740 kJ /
177 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de cebolla roja
1h
Puré de coliflor trufado
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5h 20min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min