Dispositivos e acessórios
Risotto de quinoa con setas y champiñones
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
180 g de quinoa en grano
-
1 diente de ajo
-
85 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en juliana
-
100 g de champiñones frescos en láminas
-
140 g de setas frescas, en láminas140 g de setas portobello frescas en láminas
-
100 g de setas shiitake frescas en láminas
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (opcional) (solo las hojas)
-
450 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
pimienta negra recién molida para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1600 kJ /
382 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Risotto de kale y espárragos
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Arroz verde
1h
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Risotto de espinacas y gambas
25min