Dispositivos e acessórios
Bundt cake de especias
Preparação 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (opcional) para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.89 g
Energia
1267 kJ /
303 kcal
Gordura
13.19 g
Fibra
0.98 g
Hidratos de carbono
40.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas con huella
20min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Kugelhopf alsaciano
4h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Bundt cake de chocolate
2h
Cake de arándanos
1h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho de coco
45min
Tarta de Santiago
1h 10min