Stollen de chocolate

Stollen de chocolate

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
16 rebanadas

Ingredientes

Pasta de almendra
  • 50 g de azúcar glas
  • 60 g de almendra molida
  • 10 g de clara de huevo
Stollen
  • 200 g de pasas sin semillas
  • 40 g de ron
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • ¼ de cucharadita de cardamomo molido
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de naranja confitada en trozos
  • 70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
  • 80 g de mantequilla fundida
  • 50 g de azúcar glas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 28.7 mg
Proteína 8 g
Energia 1618 kJ / 386 kcal
Gordura 22.1 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 10.6 g
Hidratos de carbono 41.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...