Dispositivos e acessórios
Chocolate chai
Preparação 5min
Total 20min
6 tazas
Ingredientes
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 de clavos enteros
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 taza
Proteína
9.08 g
Energia
1115 kJ /
267 kcal
Gordura
16.33 g
Fibra
2.52 g
Hidratos de carbono
20.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Limonada de otoño
35min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Chocolate vienés
20min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40min
Bebida de mijo
35min
Kimchi de verduras
48h
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Chocolate caliente a la canela
10min