Dispositivos e acessórios
Chocolate chai
Preparação 5min
Total 20min
6 tazas
Ingredientes
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 de clavos enteros
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 taza
Proteína
9.08 g
Energia
1115 kJ /
267 kcal
Gordura
16.33 g
Fibra
2.52 g
Hidratos de carbono
20.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Bebida de amaranto
35min
Mousse de chocolate y aguacate
10min
Tiramisú vegano
4h
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Smoothie bowl de kiwi y espirulina
5min
Chocolate vienés
20min
Té al estilo indio
10min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Bolitas de cacahuete, cacao y amaranto
1h 15min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Chocolate caliente a la canela
10min