Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 150 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 250 g Quark, 20% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 12 Schokoladen-Schaumküsse, (z.B. Dickmanns), Schaummasse und Waffel getrennt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1896 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Zitronenkuchen
2h 30min
Waffeln
20 min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Amerikaner
2h
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 min
Limokuchen
2 godz. 15 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.