Dispositivos e acessórios
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
Preparação 45min
Total 3h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa madre
-
120 g de harina
-
75 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
Pan de maíz
-
250 g de harina de maíz
-
130 g de harina de fuerza
-
270 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
12 - 15 cubitos de hielo
Piquillos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras
Sardinas
-
16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
-
2 - 3 pellizcos de sal gorda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.77 g
Energia
2243 kJ /
537 kcal
Gordura
23.06 g
Fibra
3.39 g
Hidratos de carbono
48.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Mantequilla de aceite
1 Std. 5 Min
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan integral al vapor
2 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min