Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Saltimbocca alla romana
25min