Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 540 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di succo di limone
- 4 fette di pesce spada, lavate e asciugate (800 g circa)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 7657 kJ / 1830 kcal
- Proteína
- 158.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 132.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Salmone al cartoccio
35 Min
Orata al sale
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Pesce spada agrumato
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min