Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio

4.5 193 avaliações
Preparação 10min
Total 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 540 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 30 g di succo di limone
  • 4 fette di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 39.5 g
Energia 1914 kJ / 457 kcal
Gordura 33.2 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...