
Versões compatíveis
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di basilico fresco lavate
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 100 g di pomodorini in quarti
- 180 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo orecchiette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 413 kcal / 1728 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta tonno e olive
35min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta risottata al pomodoro
40min