Versões compatíveis
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 100 g di pomodorini in quarti
- 180 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pasta secca corta, tipo orecchiette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta tonno e olive
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min