Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
馬鈴薯烤餅
- 450 克 馬鈴薯, 去皮,切塊
- 450 克 水
- 50 克 鮮奶油
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 帕瑪森起士粉
- 2 茶匙 黑松露醬
- 15 克 芹菜, 切碎
- 1 顆 蛋
松露起司抹醬
- 80 克 牛奶
- 55 克 奶油乳酪
- 1 ½ 大匙 奶粉
- 2 茶匙 黑松露醬
- 2 茶匙 帕瑪森起士粉
- 1 大匙 水
酒醋雞肉
- 1 隻 去骨去皮雞腿肉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白酒
- ½ 茶匙 義大利黑醋
- ½ 茶匙 橄欖油
- 1 茶匙 新鮮迷迭香
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 450 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 0.7 g