Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- aceite en aerosol, para engrasar el molde
- harina de trigo, para enharinar el molde
- 380 g de azúcar refinada
- 390 g de harina
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 300 g de agua
- 140 g de cocoa
- 270 g de mantequilla
- 6 huevos
- 1 cdita de vainilla
Betún de chocolate
- 300 g de chocolate semi amargo
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50
g de ron
ou 50 g de licor de naranja - 400 g de mantequilla
- 300 g de azúcar glass
- 100 g de cocoa en polvo
Decoración
- 1 barra de chocolate, (aprox. 100 g)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3559 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 53 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 235 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5 min
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Panqué de vainilla
2h 40 min
Sfenj - donas Marroquís
2 godz. 45 min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min