![Persian Carrot and Coconut Cake Persian Carrot and Coconut Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4b460a0-ad09-4d8f-87b2-d36d562cc018/Derivates/6aa5c36d-8fe9-44e1-be76-d1cef77dc011.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 150 g unsalted butter, soft, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 200 g sugar
- 4 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g almond flour
- 100 g desiccated coconut
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Almond Cake with White Chocolate Topping
2klst 50 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 godz. 50 min
Polenta Cake
1 Std.
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Honey and Blood Orange Cake
2 godz.
Almond and Coconut Corners
1 godz. 20 min
Persian Love Cake
1h 15min