
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- unsalted butter for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water to taste
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 497 kcal / 2081 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Torta Caprese
55min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Cinnamon and Date Twists
50min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Persian Love Cake
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h