Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Torta Caprese
55min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1 Std. 15 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min