Paprikahendl

4.5 622 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Hühnerunterkeulen, ohne Haut
    1000 g
    800 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
  • Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
  • Butterschmalz
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • rote Paprikaschoten in Stücken
    300 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Weißwein
    125 g
  • Wasser
    300 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
    1 - 1 ½
    1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 EL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Schlagobers
    120 g
  • Sauerrahm
    50 g
  • Weizenmehl
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 707 kcal / 2956 kJ
Proteína 49 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 21 g
Sódio 304 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...