Paprikahendl
TM6 TM5

Paprikahendl

4.5 ( 614 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut
    ou 800 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
  • Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
  • 1 EL Butterschmalz
  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 300 g rote Paprikaschoten in Stücken
  • 30 g Butter in Stücken
  • 125 g Weißwein
  • 300 g Wasser
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 - 1 ½ Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
    ou 1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 120 g Schlagobers
  • 50 g Sauerrahm
  • 1 EL Weizenmehl

Nutrição
por 1 Portion
Energia
707 kcal / 2956 kJ
Proteína
49 g
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
21 g
Sódio
304 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas