Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 700 g Weißkraut, geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rapsöl
- 25 g Kristallzucker
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 4 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 2 EL frischer Majoran, Blättchen gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1618 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 1588 mg
Receitas alternativas
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50min
Liptauer
15 Min
Fisolengulasch
1h 10min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Letscho
40min
Eiernockerl
30 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Bröselknödel
40min