Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne
- 800 g di carne di vitello in un unico pezzo (girello o magatello)
- 750 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 2 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate
- 4 chiodi di garofano
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola in quarti
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 1 pizzico di sale
Salsa tonnata
- 2 tuorli sodi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di liquido di cottura della carne filtrato
-
1 - 2
cucchiaini di capperi sotto sale
ou 4 - 5 cetriolini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3197.9 kJ / 764.3 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 36.4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 736.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato (per 2 persone)
5hod. 35min
Polenta
1 godz.
Dado di carne
45min
Vitello tonnato
25h 30 min
Roastbeef
55min
Salsa cocktail
10 Min
Pesce finto
7 godz. 5 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20min