Dispositivos e acessórios
Muffin salati allo speck (senza glutine)
Preparação 15min
Total 50min
12 pezzi
Ingredientes
-
150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di farina senza glutine
-
4 uova
-
60 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
-
150 g di speck a cubetti (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
21.1 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pastiera (senza glutine)
4h
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min