Muffin salati allo speck (senza glutine)

Muffin salati allo speck (senza glutine)

3.9 43 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
12 pezzi

Ingredientes

  • 150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di farina senza glutine
  • 4 uova
  • 60 g di latte
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
  • 150 g di speck a cubetti (1 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 21.1 g
Energia 1849 kJ / 442 kcal
Gordura 26.2 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 32.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...