
Dispositivos e acessórios
Muffin salati allo speck (senza glutine)
Preparação 15min
Total 50min
12 pezzi
Ingredientes
-
150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di farina senza glutine
-
4 uova
-
60 g di latte
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
-
150 g di speck a cubetti (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
21.1 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália