蒜香茄子

蒜香茄子

3.1 11 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 20 克
  • 蔥白切段,蔥綠切蔥花
    15 克
  • 豬絞肉
    30 克
  • 茄子 切斜片(約2公分)
    200 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 10 克
  • 5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.2 g
Energia 333.4 kJ / 79.8 kcal
Gordura 6.2 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...