鮭魚韃靼

鮭魚韃靼

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 5min
6 人份

Ingredientes

  • 粉紅胡椒粒 多備一些裝飾用
    1 茶匙
  • 新鮮蒔蘿 只取葉子, 可多備一些裝飾用
    2 支
  • 新鮮鮭魚肉片 去皮, 分成三等份
    300 克
  • 萊姆汁
    40 克
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 烏斯特調味醬
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 水田芥 或任何生菜
    100 克
  • 新鮮蒔蘿 只取葉子, 可多備一些裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10 g
Energia 463 kJ / 111 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...