Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Senfdressing
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Weißweinessig
- 100 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendlsalat
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendlfilet
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Blattsalat, gemischt
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 Stängel Dille, frisch, gehackt
- 2 EL Kürbiskernöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2010 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 946 mg
Receitas alternativas
Steirischer Rindfleischsalat
1 godz.
Salat Nicoise
40min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 godz.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 godz.
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Rindsrouladen
1h 30min