
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 807 kcal / 3376 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 67 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 1306 mg
Receitas alternativas
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Apfelkren
40min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Paprikahendl
1h
Semmelfülle
1h 10min
Käferbohnensalat
35min
Faschierte Laibchen
35min
Erdäpfelsalat
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1h 30min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min