Hendlcurry mit Pfirsich

Hendlcurry mit Pfirsich

4.3 183 avaliações
Preparação 35min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Basmati-Reis, weiß
    280 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Melanzani in Würfeln (1-2 cm)
    100 g
  • Zucchini in Würfeln (1-2 cm)
    100 g
  • Zuckererbsenschoten halbiert
    100 g
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • rote Paprikaschote in groben Stücken
    100 g
  • Erdnussöl
    30 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Chiliflocken, getrocknet nach gewünschter Schärfe
    1 - 2 Msp.
  • Currypulver nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Pfirsiche (frisch oder aus der Dose) in Würfeln
    2
  • rote Chilifäden (opcional) zum Dekorieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 721 kcal / 3017 kJ
Proteína 33 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 79 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 1260 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...