Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 gramů červené řepy, pečené nebo vařené (oloupané, vychladlé)
- 200 gramů čerstvého sýru, např. Lučina
- 1 polévková lžíce smetany
- 1 špetka soli
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 174 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse z červeného ovoce
5 Std.
Halloweenské houstičky
3 Std. 20 Min
Ananasová pěna
1min
Rybí míčky
35 min
Pomazánka z kozího sýra
10min
Cizrnová pomazánka
3min
Cuketové bábovičky
50min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1 Std.
Opilý čokoládový mousse
1 Std. 30 Min
Mazaní smajlíci
1 Std. 35 Min
Zeleninová kaše se žloutkem a vločkami
45 min
Pomázanka z červené čočky
25min