Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 大匙 魚露
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 太白粉
- 180 克 牛腰內肉, 切粒
- 2 大匙 油
- 60 克 洋蔥, 切塊
- 3 粒 蒜頭
- 1 大匙 黑胡椒粗粒
- 8 片 美生菜, 洗淨擦乾
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6.815 g
- Hidratos de carbono
- 8.246 g
- Gordura
- 24.944 g
- Fibra
- 1.628 g