越式牛柳粒

越式牛柳粒

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 魚露
    2 大匙
  • 2 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 牛腰內肉 切粒
    180 克
  • 2 大匙
  • 洋蔥 切塊
    60 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 黑胡椒粗粒
    1 大匙
  • 美生菜 洗淨擦乾
    8 片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6.815 g
Energia 1198 kJ / 286 kcal
Gordura 24.944 g
Fibra 1.628 g
Hidratos de carbono 8.246 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...