Dispositivos e acessórios
越式牛柳粒
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
魚露2 大匙
-
糖2 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
牛腰內肉 切粒180 克
-
油2 大匙
-
洋蔥 切塊60 克
-
蒜頭3 粒
-
黑胡椒粗粒1 大匙
-
美生菜 洗淨擦乾8 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.815 g
Energia
1198 kJ /
286 kcal
Gordura
24.944 g
Fibra
1.628 g
Hidratos de carbono
8.246 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
東南亞風味在我家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan